ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Летняя альтернатива от Space Travel

Сейшельские острова – время скидок и подарков.

Если для многих Сейшельские острова ассоциируются с зимним отдыхом, то только по не знаю, что лучшее время отдыха – это лето. Именно так считают в туристической компании Space Travel, что предлагает своим туристам провести незабываемые летние каникулы. И на то есть весомые аргументы.

Именно летом на островах самый продолжительный солнечный день и самый низкий уровень влажности. Температура воздуха порядка 27-28 градусов, а воды 25 – 27. Поэтому наслаждаться белоснежными пляжами, купаться в прозрачных водах Индийского океана, наслаждаться первозданной красотой природы стоит в летние месяцы.

Благодаря снижению чартерных программ из Европы в летний период, отели начинают снижать цены и делают всевозможные подарки. Вот один их самых сильных аргументов, почему летом стоит отдать предпочтение не европейским курортам, а Сейшельским островам.

Как сообщает туроператор Space Travel, сейчас самое время, чтобы использовать отельные акции. Так, например, отель Banyan Tree предлагает остановиться на 7 ночей в одной из роскошных вил по цене 5 ночей. Каждую 7-ю ночь в подарок готов предложить отель Kempinski и Le Meridien Fishermen.

Кроме этого, свои скидки до 15% на летний отдых предлагает отель Ephelia Resort при проживании до 1 августа. Отель Hilton готов предоставить скидку до 40% по акции раннего бронирования.

Так, ценник от Space Travel на проживание в отеле Hilton Labriz начинается от 2059 евро на человека за 7 ночей при бронировании до 31 июля, а отель Hilton Northolme стартует от 2654 евро на человека за 7 ночей при заказе до 30 июня.Retour ligne automatique
Одним словом, летний отдых на Сейшелах не только прекрасный выбор, но и выгоднее зимнего периода.
Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ