ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Музенидис обзавелся дочкой

Корпоративный отдел греческой компании выделили в независимую структуру, для осуществления деятельности в сфере MICE-туризма.

Компания «Музенидис» организовала из корпоративного отдела дочернее предприятие «Active MICE», которое будет отвечать за MICE-продукт. Об этом сообщил на выставке «Отдых 2013» генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

По данным г-на Цандекиди, в текущем сезоне они смогли обслужить порядка трехсот групп корпоративных клиентов, начиная от детских фестивалей и тимбилдингов, заканчивая обслуживанием правительственных делегаций.

    «Учитывая особенность MICE-туризма, мы планируем, что наша новая компания будет работать круглый год, включая зиму, что очень важно для греческого направления, страдающего сезонностью. При необходимости, для обслуживания групп будут привлекаться и лайнеры EllinAir, что позволит сделать наш MICE-продукт ещё более конкурентным», - рассказал г-н Цандекиди.

Заметим, что авиакомпания «EllinAir», принадлежащая «Музенидис Трэвел» купила два новых британских лайнера RJ-85, которые уже с декабря 2013 г. должны начать выполнять рейсы из России в Грецию. Помимо этого, уже весной 2014 г. авиапарк компании должен пополниться ещё двумя лайнерами A320.

Как отметил на пресс-конференции Александр Цандекиди, в этом году «Музенидис» поставил цель достичь объёма в 380 тыс. туристов, а это значит, что каждый третий турист, летящий в Грецию из России или стран СНГ, обслуживается компанией «Музенидис» или его дочерними предприятиями.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ