ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Radisson Blu на замке

Отель Radisson Resort & SPA Alushta в Крыму не доступен для бронирования.

Отель Radisson Resort & SPA Alushta сообщил на своем сайте о том, что он временно закрыт по независящим от администрации обстоятельствам. Аналогичное объявление, по свидетельству местных жителей, было вывешено и на дверях отеля. Кроме того, забронировать номер в отеле невозможно и через Booking.

В Radisson Alushta не смогли предоставить комментарий по поводу этой ситуации, предложив обратиться за разъяснениями Carlson Rezidor Hotel Group – представитель компании также не смог дать оперативный ответ на запрос, он ожидается в ближайшее время.

Между тем, наблюдатели высказали предположение, что временное прекращение работы отеля может быть связано с принятыми в ЕС и США ограничениями на ведение бизнеса в Крыму. Но при этом стоит отметить, что другой входящий в западную цепочку отель Best Western «Севастополь» продолжает работать в прежнем режиме, хотя в данный момент он и не принимает оплату по банковским картам, а все расчеты производит строго в рублях. В отеле корреспонденту Tourism Weekly сообщили, что проблем в работе «Севастополя» из-за санкций не возникает и вопрос о выходе из цепочки Best Western на данный момент не поднимался.

Как бы то ни было, по мнению экспертов, если Radisson Blu и Best Western по каким-то причинам действительно не смогут работать в Крыму, то это никак не отразится на рынке. «Ничего страшного не случится. Гостиницы просто выйдут из этих цепочек и станут работать под другими брендами, от этого уровень их сервиса не изменится», – заметил генеральный директор компании «Мультитур» Алексей Высоканов.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ