ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Отель для паранормальных туристов

В Италии решили построить отель класса люкс на острове Повелье.

Итальянские власти решили построить новый отель класса люкс на острове Повелье, который, с одной стороны, является одной из достопримечательностей Венеции, а с другой имеет весьма «жуткую» репутацию.

Новый итальянский отель будет располагаться ровно в том месте, где ранее располагались чумной флот, тюрьма и психбольница. Проект начат в рамках программы по сокращению госдолга Италии. После завершения строительства власти выставят остров на онлайн-аукцион. До 6 мая соискатели со всего мира могут делать свои предложения, оставив залог в 20 тысяч евро.

Остров Повелье, как достопримечательность Италии в основном знаменит своими ужасающими историями. Повелья – это настоящий «остров мертвых», где на самом деле в десятках ям захоронены тысячи трупов венецианцев, погибших во время эпидемий бубонной чумы. На Повелью отправляли умирать тысячи людей, чтобы избежать распространения смертельной заразы. Заболевших – и живых, и мертвых – сбрасывали в огромные ямы и сжигали. Всего на острове умерло около 100 тысяч человек.

По городским преданиям, остров населен призраками, а его почва наполовину состоит из праха. Не удивительно, что Повелья годами привлекала любителей мистики и паранормальных явлений. Видимо, они и будут составлять ядро постояльцев новой гостиницы.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ