ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Indigo в Дюссельдорфе

Inter Continental Hotels Group открыл новый бутик-отель Indigo Dusseldorf – Victoriaplatz в сердце Дюссельдорфа.

Два берлинских отеля «Indigo» пользуются популярностью у туристов, теперь такая же возможность будет предоставлена туристам, приезжающим в Дюссельдорф. Отель «Indigo Dusseldorf – Victoriaplatz» стал третьим на счету компании «Inter Continental Hotels Group» (IHG) возведенного на территории Германии и двенадцатым по счету в Европе.

    «Два берлинских отеля Indigo пользуются большой популярностью у туристов, и мы с нетерпением ждем наших первых гостей в Дюссельдорфе. В данный момент в Европе 11 отелей Indigo, и в течение ближайших 3-5 лет мы планируем открыть еще 14», - рассказал вице-президент IHG по бренд-менеджменту и качеству на европейских рынках Toм Раунтри.

Отель «Indigo» расположен в самом сердце Дюссельдорфа, предлагая своим гостям на выбор один из 126 просторных номеров, каждый из которых носит отпечаток индивидуальности. Ещё одна дизайнерская находка – это отражение всей истории моды, начиная с 1950 по 2000 гг., каждое десятилетие которой воплощено на этажах отеля, подчеркнутое стилистическим решением и специальными тканями.

И это не случайность. Отель находится в непосредственной близости от нескольких культовых мест, так или иначе связанных с модной индустрией. Так, рядом находится «NRW Forum», где в 50-х годах XX века впервые проходила ярмарка моды с одноименным названием «Indigo». Помимо этого, в нескольких шагах от отеля проходят две крупнейшие выставки моды «The gallery», представляющие последние тенденции мира моды и наиболее яркие дизайнерские решения.

Таким образом, отель «Indigo», расположенный по адресу Kaiserswer ther Strasse 20, становится идеальным местом для начала знакомства с немецкой столицей моды и стиля. Рядом располагаются культовые выставки, также здесь находятся около 800 дизайнерских шоурумов, образующих весь этот модный квартал.

После знакомства с городом, туристы могут отведать в коктейль-баре, находящегося в отеле «Indigo», местное светлое пиво «Altbier» - своего рода достопримечательность Дюссельдорфа. Гости отеля, при необходимости, смогут в любой точке бесплатно подключиться к сети Интернет по «Wi-Fi» или прослушать любимую музыку через док-станцию для плеера iPod, установленных в каждом номере. Все номера имеют минибар, жидкокристаллический телевизор с диагональю 82 см и хорошую кровать с матрасом повышенной комфортности.

    «Мы будем рады приветствовать гостей Indigo Dusseldorf и постараемся сделать все возможное для того, чтобы они смогли поближе познакомиться с нашим замечательным городом!», - прокомментировала генеральный директор «Indigo Dusseldorf – Victoriaplatz» Kaтя Шнабель.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ