ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Финляндия - самая гостеприимная страна

Система бронирования отелей Hotel Info составила рейтинг гостеприимности.

Самой дружественной страной Европы оказалась Финляндия, заявила в своём исследования бесплатная служба онлайн - резервирования отелей "Hotel.info". Исследование основывалось на отзывах туристов о гостиницах всей Европы.

Респондентам предлагалось оценить по десятибалльной шкале гостеприимство того или иного отеля. Оценки были округлены до второго знака после запятой. В результате лидером по дружественности оказалась Финляндия, набравшая 8.38 баллов. Следом за ней идут Германия и Австрия, отстающие совсем немного (8.37 балла). Также в первую десятку по доброжелательности вошли Венгрия, Польша, Швейцария, Словакия, Португалия, Швеция и Хорватия.

В то же время в Нидерландах работники отелей оказались менее радушными – эта страна замыкает список (7.86 баллов). Качество сервиса в Дании (7.70), России (7.66) и Великобритании (7.62). так же отстает.

Примечательно, что уровень российских отелей по сравнению с прошлым годом немного опустился, в то время как отелям Дании и Великобритании, удалось улучшить ситуацию. Так, московские гостиницы набрали 7.56 балла, что в целом ниже среднего уровня по стране. Здесь гости отелей меньше довольны проживанием по сравнению с прошлым годом (7.62 балла).

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ