ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Дебют The Ritz-Carlton в Израиле

Компания Ritz-Carlton открыла первый отель в Израиле, в городе Герцлия.

В самом роскошном пригороде Тель-Авива – в городе Герцлия – вдоль побережья древних пляжей, во всем своем великолепии вырос новый отель The Ritz-Carlton, Herzliya. Для своего отеля компания Ritz-Carlton Hotel выбрала наилучшее место, объединяющее возможности, как для отдыха, так и для бизнеса.

Когда-то на вдоль побережья располагался древний греческий портовый город Аполлония. Нынче, здесь находится город Герцлия – центр международного туризма и бизнеса, где располагаются офисы ведущих hi-tech компаний и самые дорогие особняки.

По словам президента гостиничной сети The Ritz-Carlton Эве Хумлера, туристический бизнес в Израиле активно развивается. Именно поэтому было принято решение об открытии нового пятизвездочного отеля в курортном местечке Герцлия.

Чтобы воплотить инженерный замысел на побережье Средиземного моря, компания Ritz-Carlton Hotel обратилась к известным во всем мире архитекторам и дизайнерам. Архитектурный проект разработан кампанией «Rani Ziss Architects Ltd», интерьер выполнила нью-йоркская дизайн-студия «Studio Gaia», вестибюль и зал ресторана были отданы дизайн-бюро Gad Halperin.

Двенадцатиэтажный отель находится рядом с гаванью, что позволит привлечь туристов, приплывающих на круизных лайнерах со всех уголков мира. В отеле 115 просторных номеров, из которых один президентский сьют с отделкой ручной работы, выполненный старинной британской ювелирной компании “Asprey”; два номера категории Junior Suite площадью 67кв.м.; 66 номеров категории Deluxe, площадью 60 кв. м.; 36 номеров категории Superior площадью 50 кв.м и десять стандартных номеров площадью 40 кв.м. Из панорамных окон можно любоваться великолепными видами на море, марину и пляж.

Для постоянного или длительного проживания отель The Ritz-Carlton Herzliya имеет второе здание с 80 двухуровневыми апартаментами с одной или двумя спальнями. И это первые апартаменты такого высокого класса в Израиле. Retour ligne automatique
На крыше гостиничного комплекса The Ritz-Carlton Herzliya расположен бассейн и бар. А круговая панорама позволяет насладиться прекрасным видом на Тель-Авив и Яффо. Днем в баре у бассейна подаются напитки и легкие закуски. Отсюда же можно попасть в SPA салон с гидромассажными ваннами, зал для релаксации и фитнес-центр.

SPA центр отеля занимает целых три этажа. Шесть процедурных комнат, где используются косметические средства по уходу за кожей знаменитой марки Shiseido, хамам, сухие и влажные сауны. При желании гости могут воспользоваться полностью оснащенным фитнес-центром, откуда также открывается живописный вид.

Израильский шеф-повар Йонатан Рошфель – дизайнер кулинарии – создал кошерную версию знаменитого тель-авивского ресторана Herbert Samuel в The Ritz-Carlton Herzliya. По версии журнала Foodand Wine, Йонатан Рошфель, создавший несколько популярных ресторанов, является лучшим Шеф-поваром.

Если говорить о завтраке в The Ritz-Carlton Herzliya, то готовятся они в традициях израильской кухни из продуктов, что выращивают на местных фермах, культивирующих органическое земледелие. В гостиной холла круглосуточно подается «континентальный зватра», легкий ланч и обед. В будущем, отель планирует предложить своим гостям попробовать классический полдник с чаем и средиземноморским витым хлебом халой, различными кондитерскими изделиями и сюрпризами от шеф-повара.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ