ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Crowne Plaza открыла свой первый отель в Сербии

InterContinental Hotels трансформировала свой старый отель InterContinental Belgrade в современный элегантный отель, который призван стать гордостью Белграда и всей Сербии.

Просторные холлы, современный элегантный фасад, 416 номеров и два ресторана, лаундж и бар, бизнес-центр и выставочный зал, 12 переговорных комнат, фитнес и спа-центр с большим бассейном, таким стал после полной трансформации отель «Crowne Plaza Belgrade».

    «Этот новый современный отель станет гордостью Белграда и Сербии. Отель по максимуму укомплектован всем необходимым, чтобы принять у себя туристов, приезжающих в деловые поездки и для участия в конференциях», - сказал по случаю открытия генеральный менеджер «Crowne Plaza Belgrade» Зиворад Васич.

История отеля уходит в 1979 год, когда он именовался «InterContinental Belgrade». Затем его приобрела компания «Delta Holding». И вот, Группа отелей InterContinental подписала новый контракт на управление, вложив немалый инвестиции в полное преображение, чтобы представить новый современный отель, достойный Белграда.

Отель «Crowne Plaza Belgrade» расположен всего в 5 минутах езды от центра города и 15 минутах езды до Международного аэропорта «Никола Тесла».

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ