ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Бренд OZO теперь на Самуи

На острове Самуи распахнул свои двери новый отель OZO Chaweng Samui.

На тайском острове Самуи, который в последнее время становится все более известным на российском рынке, в марте открылся новый отель из коллекции OZO - первый отель этого бренда в Таиланде - OZO Chaweng Samui. Отель расположен в популярной курортной зоне Чавенг, что в 15 мин. езды от аэропорта Самуи.

Бренд OZO ориентирован на современных и динамичных путешественников, стремящихся к более глубокого изучению того направления, где они отдыхают, и ценящих комфортный отдых ночью и быстрый интерактивный сервис в течение дня.

Специальное предложение в честь открытия отеля OZO включает: 4 ночи в номере категории Dream с завтраками, бесплатный апгрейд до номера следующей категории, ужин из нескольких блюд в ресторане Eat, поздний выезд из номера - до 16.00. Стоимость от 15 300 руб., без налогов и сборов.

В отелях OZO все не совсем так, как в обычных отелях: номера называются Snooze Zone, что с английского можно перевести как «место, где можно вздремнуть» и делятся по категориям на Dream и Sleep. Многие номера имеют великолепный вид на море и прямой выход на пляж – как, например, номера категории Dream Beach.

Всего в отеле 208 номеров, оформленных в белых и нежно-голубых тонах. Отличительная особенность всех номеров – супер-удобная кровать, сделанная по специальным технологиям. Здесь же – все необходимое для подзарядки и пользования всеми современными гаджетами, а также бесплатный Wi-Fi.

Остальные помещения отеля тоже имеют альтернативное звучание: кафе для завтраков – просто EAT, лобби с информационной стойкой – SPOT, бассейн – SPLASH, а спорт-зал – TONE. Также имеется два бара-ресторана – бар на пляже и бургер-бар Stacked. В SPOT gо вечером подают напитки под названием doze-off drinks - напитки, которые помогут вам уснуть.

    «Для нас это большое событие – запуск первого курорта OZO именно здесь, в Таиланде. Этот бренд, входящий в портфолио ONYX Hospitality Group, всегда дает своим гостям возможность максимально наслаждаться сном ночью и удобными и современным сервисом в течение всего дня. У нас масса ярких и необычных деталей – как, например, самостоятельный check-in через iPad, или заставка телевизора в номере - овцы, которых полагается считать, чтоб скорее уснуть. Наша команда с нетерпением ждет наших первых гостей!», - сказал по случаю открытия генеральный менеджер OZO Chaweng Samui Инго Домашке.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ