ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Accor – стремление к успеху

Девять отелей в России и два новых бренда – такие главные достижения отельной группы Accorпо итогам 2013 года.

Прошедший 2013 год для отельной группы Accor вполне можно назвать успешным. Доля компании на российском рынке выросла на 22%. Помимо этого группа вывела на рынок два новых бренда «Adagio» и «Pullman». Также в 2013 году были подписаны 11 договоров управления и 2 контракта франчайзинга.

    «Последние двенадцать месяцев выдались для нас очень плодотворными.Сеть Accor в России росла более быстрыми темпами, чем когда-либо. Согласно данным компании Ernst & Young, группа заняла первое место среди международных операторов по количеству существующих и заявленных в России номеров, и наша рыночная доля достигла 22%», - заявил региональный директор «Accor по России и СНГ» Алексис Деларофф.

Готовность к Олимпиаде

Наиболее значимым проектом 2013 года стало открытие трех отелей в Сочи: «Pullman Сочи Центр», «Mercure Роза Хутор» и «Mercure Сочи Центр». Все три будут готовы принять своих первых гостей уже во время Зимней Олимпиады. И даже после завершения Олимпиады отели также будут востребованы среди туристов, приезжающих на море или провести активных отдых на горнолыжных курортах, полагают в «Accor».

«Pullman Сочи Центр» - отель категории 5 звезд стал представлением бренда в России. Близость от центра Сочи и от моря делают отель прекрасным выбором, как для бизнес-аудитории, так и для любителей отдыха на море. В отеле 150 номеров повышенной комфортности. Среди всевозможных развлечений гостям предлагается посетить «Pullman Fit & Spa Lounge», продегустировать вина из коллекции «Vinotecaby Pullman». На всей территории отеля предоставляется бесплатный доступ к сети Интернет по беспроводной связи.

В самом центре курорта Роза Хутор, у подножия высокогорного склона, расположен отель «Mercure Роза Хутор». Рядом находится экстрим парк, где будут проходить соревнования по горнолыжному спорту и фристайлу. Сам отель располагает 153 номерами, бассейном, турецкой баней и фитнес-центром. Retour ligne automatique
«Mercure Роза Хутор» подойдет как для туристов, приехавших понаблюдать за соревнованиями, так и для желающих прокатиться на горнолыжных склонах.

Другой отель - «Mercure Сочи Центр» - также находится в самом центре Сочи и пяти минутах ходьбы от моря и прогулочной зоны. Отель готов предоставить на выбор любой из 200 своих номеров. Расположение отеля позволит гостям быть в самом центре спортивных событий, а также ночной жизни Сочи.

Открытия года

Ещё одно значимое событие группы «Accor» стало открытие в июле 2013 года отеля «Novotel Москва Сити», который первым открыл свои двери гостям, расположившись в Москва-сити. Созданный французским дизайн-бюро «Atome Associes», отель располагает 360 светлыми и стильными номерами. В каждом номере гости найдут удобное рабочее место с бесплатным доступом в сеть Интернет, а также док-станцию и панель подключения Philips для компьютеров и iPod. «Novotel Москва Сити» предлагает широкий спектр услуг для проведения конференций и деловых встреч.

Порадует туристов новый отель в Калининграде – «Ibis Калининград Центр» - открывшийся в сентябре 2013 года. Это обычный отель на 167 номеров, при этом три номера предназначены для людей с ограниченными возможностями. Отель находится на Московском проспекте, одной из главных транспортных артерий города, что позволяет гостям отеля быстро добираться до окрестных достопримечательностей и до делового центра.

В конце года, в декабре, в Москве был представлен новый гостиничный комплекс на улице Бахрушина, который состоит из трех отелей разных брендов группы «Accor» - «Adagio Москва Павелецкая», «Mercure Москва Павелецкая» и «Ibis Москва Центр Бахрушина».

«Adagio Москва Павелецкая» - это первый апарт-отель на территории России, принадлежащий бренду «Accor». Отель располагает 94 современными апартаментами: от студий для 2-х человек до 2-х комнатных апартаментов на 4-х человек. Ориентирован апарт-отель в первую очередь на гостей, приезжающих в столицу по делам на длительное время. При проживании свыше 4-х дней гостям предлагаются специальные тарифы.

Второй отель, расположенный возле станции метро Павелецкая - «Mercure Москва Павелецкая» - это дизайнерский отель категории 4 звезды, рассчитанный на 149 номеров. Отель может похвастать своим рестораном «Town House» и баром «Library Bar». К услугам гостей оздоровительный центр и фитнес-зал, целых восемь конференц-залов и бесплатный беспроводный доступ в сеть Интернет.

Третий отель, входящий в комплекс - «Ibis Москва Центр Бахрушина» - гостиница эконом-класса на 190 номеров. Отель сочетает высокие международные стандарты обслуживания и доступные цены. В распоряжении гостей ресторан и бар, а также многоуровневая парковка.

Однако на достигнутом группа «Accor» останавливаться не намерена, и в первых числах 2014 года открыл свои двери еще один отель, расположенный в пяти минутах ходьбы от деловой части Липецка и вблизи свободной экономической зоны – «Mercure Липецк Центр» на 178 просторных полностью оборудованных номера. В отеле работает итальянский ресторан «IlPesto»и лобби бар. К услугам гостей фитнес-центр, турецкая баня и сауна, бассейн. Для проведения деловых мероприятий и конференций отель располагает пятью конференц-залами вместимостью до 300 человек.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ