ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Новинка от RIU Hotels & Resorts на побережье Панамы

Новый пятизвездочный отель Riu Playa Blanca открылся в начале апреля на курорте Плайя-Бланка, тем самым пополнив список отелей сети RIU Hotels & Resorts в Панаме.

Состоялось долгожданное открытие нового отеля категории пять звезд на тихоокеанском побережье Панамы - Riu Playa Blanca. Расположенный в курортном местечке Плайя-Бланка, новый отель будет работать по принципу «всё включено».

Отель Riu Playa Blanca стал вторым отелем в Панаме, принадлежащий сети RIU Hotels & Resorts, которая вложила в строительство комплекса порядка 100 млн. долларов. Строительство нового отеля позволит RIU расширить свою инфраструктуру, чтобы предложить своим клиентам возможность провести отдых в Панаме, выбрав проживание в городском отеле Riu Plaza Panama или отдых в отеле Riu Playa Blanca, расположенного непосредственно на побережье Тихого океана.

Riu Playa Blanca располагает 573 номерами, выполненных в оригинальном дизайне с доминированием белого и красного цветов, но в тоже время, создающие уютную атмосферу. В номерах стоят современные плоские телевизоры, электронные сейфы, мини-бар и диспенсеры для крепких напитков, содержимое которых входит с рамках обслуживания по системе «All Included by RIU». Для отдыха всей семьей можно рекомендовать просторные семейные номера люкс, а также можно рассмотреть и другие типы номеров.

Отель предлагает на выбор четыре ресторана, способных удовлетворить любые запросы своих гостей. Главный ресторан «Balboa» предлагает питание по принципу шведского стола с многообразной интернациональной кухней. Поужинать гости могут в итальянском ресторане «Il Palazzo» или азиатском «Xian», а также в стей-хаусе «Chiriqu». Продолжить приятный вечер можно в одном из пяти баров, включая круглосуточный Sports Bar или Pach, в котором проходят дискотеки. Стоимость входа в Pach и напитки уже входят в программу «All Included by RIU».

Территория отеля занимает 28 тыс. кв. метров, располагая парковочной зоной, бассейнами с видом на океан. Всего в отеле четыре бассейна, три для взрослых, при этом один с водным баром, и один детский с горками и играми.

Среди других активити, гостям предлагается разнообразная программа дневных и вечерних развлечений, водные виды спорта, детский клуб RiuLand, занятия спортом по программе RiuFit, тренажерный зал. В отеле есть конференц-зал площадью 175 кв. метров. В холле отеля гости могут бесплатно подключиться к беспроводной сети Интернет, в номерах подключение платное.

Стоит отметить, что Панама интересное и разноплановое туристическое направление, способное предложить любой вариант отдыха туристам. Панама – это космополитический город с богатой и удивительной природой, прекрасными пляжами.

Отель «Riu Playa Blanca»располагается на западном побережье Панамы, известного как «Сухая Дуга» (Арко-Секо). Курорт находится в окрестностях рыбацкого поселка Фаральон, что в провинции Кокле. От отеля до аэропорта Рио-Ато имени Скарлет Мартинес всего 5 км, а до города Панама можно добраться на машине всего за полтора часа.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В российском офисе InterContinental – новый вице-президент

Им стал Арон Либинсон – признанный эксперт по стратегии и управлению активами в гостиничной отрасли.


SkyPoint Шереметьево: борьба за повышение качества

Отель SkyPoint произвел новое назначение на должность управляющего.


В Новый год – обновленными!

Отель Velassaru Maldives предлагает своим гостям войти в Новый год абсолютно обновленными.


«Советские» гостиницы нуждаются в инвестициях

Большинство номеров нижнего и среднего ценового сегмента в Москве располагаются в старом «советском» фонде и являются морально устаревшими.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ