ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

В предвкушении дебюта

Iberia модернизирует салоны бизнес-класса

Авиакомпания Iberia решила обновить на дальнемагистральных рейсах салоны для пассажиров бизнес- и экономического класса.

Новые салоны появятся на лайнерах Airbus 330, которые с уже с февраля начали пополнять воздушных флот Iberia. С мая улучшения коснуться и самолетов Airbus 340-600.

В новом варианте салоны бизнес-класса кресла смогут раскладываться в полноценную кровать. Каждое сиденье будет установлено в отдельную кабину с прямым доступом из прохода. Все это должно обеспечить больший комфорт своему пассажиру. На разных этапах полета планируется смена освещения салона.

Новый бортовые системы развлечения имеют диагональ экрана 39 дюймов, а в класса Business Plus будет представлен пульт управления с сенсорным экраном и виртуальной клавиатурой.

Развлекательную программу составляет более 50-и фильмов на разных языках, телесериалы, документальные фильмы. Меломаны смогут выбрать подходящую композицию, благо их насчитывается порядка 200. Дети смогут поиграть в игры 3D. Медиаконтент планируется обновлять ежемесячно.

В салоне экономического класса также произойдут изменения. Так новые кресла будут отличаться по дизайну от своих предшественников. Предусмотрена большая ширина сидения для комфортного полета. Каждое кресло будет снабжено новой бортовой системой развлечения и оборудовано различными розетками для зарядки своих гаджетов.

В будущем, Iberia планирует открыть на борту беспроводной доступ в сеть Интернет.

Также, компания запланировала полностью обновить свой сайт в соответствии с современными техническими требованиями и пожеланиями клиентов. Помимо Retour ligne automatique, авиаперевозчик обратил внимание и на вопрос по улучшению сервиса в аэропорту Мадрида, Barajas, где планируется ряд новшеств.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ