ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Трансаэро дисконт

Российская авиакомпания начинала продажу авиабилетов на низкобюджетные рейсы.

Начиная с 14 января 2014 года, авиакомпания «Трансаэро» начала осуществлять низкобюджетные рейсы из московского аэропорта Домодедово по наиболее востребованным направлениям, таким как Сочи, Казань, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Киев, Калининград, Краснодар, Кемерово, Новосибирск, Минеральные воды, Новый Уренгой, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь, Уфа, Ханты-Мансийск, Донецк, Днепропетровск, Астана, Одесса, Алматы, Караганда, Ереван, Анталия, Берлин, Анталия, Барселона, Вена, Вильнюс, Милан, Рим, Тель-Авив, Лондон. Уже за первый день запуска дешевого класса было перевезено порядка 5 тыс. пассажиров, выполненных 54 рейсами лайнерами Ty-214 и Boeing 737.

Стопроцентной востребованностью пользовались направления в Екатеринбург и Калининград, Краснодар и Минеральные воды, Караганда и Новый Уренгой, Самара и Уфа. Но и остальные рейсы такой пользовались спросом, отмечает авиаперевозчик.

В соответствии с Федеральными авиационными правилами, низкобюджетные рейсы «Трансаэро» предусматривают бесплатное предоставление пассажирам питания на борту в зависимости от продолжительности полёта. Так на всех низкобюджетных рейсах будут предложены соки, вода, кофе и чай. На коротких рейсах, до 2 часов, к напиткам предложат сладкий снэк. Для полётов до 4 часов пассажирам предложат холодные закуски. Для продолжительных перелётов, свыше 4-х часов, будет предоставлен на выбор горячее питание из двух блюд.

Оставят пассажирам возможность совершать покупки в магазине беспошлинной торговли на борту и свежие газеты. При этом заказ специального меню на низкобюджетных рейсах будет отменен.

Для пассажиров, участвующих в программе лояльности авиаперевозчика, баллы будут начисляться в размере 50% от обычной нормы начисления с полным набором услуг.

Бизнес-класс будет представлен тарифом Y, для которого пассажирам предоставляется право на увеличение норму багажа до 20 кг и скидка на посещение бизнес-зала авиакомпании в аэропорту.

Стоит отметить, что тарифы на низкобюджетные рейсы никак не влияет на уровень питания на борту, которое зависит только от продолжительности полёта.

Также, для пассажиров на данных рейсах действуют следующие нормы бесплатного провоза багажа на одного человека: 20 кг для тарифа Y; 15 кг для тарифов H, Q, K, L, Vи 10 кг для билетов, приобретённых по тарифам X, T, I, E.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ