ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Собственный авиапарк

В Салоники прибыл первый собственный самолет авиакомпании Ellinair, которая принадлежит холдингу Mouzenidis Group.

С 2014 года начнет выполнять свои рейсы первый собственный лайнер RJ-85, который приобрёл холдинг «Mouzenidis Group» для своей авиакомпании «Ellinair», которая будет доставлять туристов компании «Музенидис Трэвел» из России в Грецию. Первый борт из семейства British Aerospace RJ-85 уже прибыл на неделе в аэропорт базирования города Салоники.

    «О появлении авиакомпании Ellinair мы сообщили ещё на весенней выставки. К сегодняшнему моменту парк перевозчика пополнился первыми двумя лайнерами RJ-85, причем взятыми не в лизинг, а полностью нами купленными. Эти машины мы будем использовать как для доставки туристов из России в Грецию, так и для перевозки туристов внутри Греции между курортами, прежде всего для корпоративных групп. Первые полеты начнутся в декабре-январе, а весной парк компании пополнится двумя лайнерами A320», - рассказывал на осенней туристической выставке в Москве генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

На той же осенней выставке туроператор говорил о том, что первые рейсы новые самолёты начнут осуществлять уже в декабре этого года. А к летнему сезону 2014 г. авиапарк пополнится еще двумя лайнерами AirbusA320, которые будут эксплуатироваться на маршрутах Россия – Греция.

В целом маршрутную сеть туроператора будет обслуживать авиакомпания «Ellinair», которая свяжет Грецию с городами России, Украины, Латвии, а также некоторых городов из восточно-европейского направления, где действует представительство «Музенидис Трэвел».

«Собственные самолеты – еще один сервис, дополняющий внутреннюю политику «Музенидис Трэвел», ориентированную на полный цикл обслуживания клиентов на всех этапах путешествия», - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Согласно сведениями «Музенидис Трэвел», весной 2014 года авиапарк «Ellinair» должен получить ещё один самолёт RJ-85 и два лайнера А-320.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ