ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

S7 переходит на летнее расписание

С апреля 2015 года авиакомпания S7 начнет выполнять рейсы по 146 направлениям в соответствии с летним расписанием.

Начиная с 29 марта и до 24 октября 2015 года авиакомпания «S7 Airlines» будет осуществлять свои рейсы в соответствии с летним расписанием рейсов. Всего маршрутная сеть летней полетной программы авиаперевозчика насчитывает 146 городов в 28 странах мира. Об этом рассказали изданию «Tourism Weekly» в пресс-службе авиакомпании.

Новинкой летнего сезона от перевозчика станет маршрут Новосибирск – Сеул, прямые рейсы по которому начнут выполняться с 15 июня. При этом это будет уже третий регулярный рейс у авиакомпании, который связывает Сеул с российскими городами. Помимо Новосибирска, перевозчик «S7» выполняет регулярные рейсы в столицу Корее из Владивостока и Иркутска.

Кроме того, начиная с 28 апреля, пассажиры из Сургута смогут воспользоваться прямыми рейсами в Самару, Уфу и Новосибирск.

Из зарубежных новинок можно отметить рейс в Неаполь из Москвы. Начало полетов в Италию планируется со 2 мая 2015 года. При этом авиакомпания «S7» планирует выполнять рейс по новому маршруту еженедельно по субботам. Как рассказали в представительстве авиаперевозчика, время вылетов подобрано таким образом, чтобы пассажиры могли успевать на дневные паромы до ближайших остров – Капри и Искья, отдых на которых пользуется популярностью среди российских туристов.

В целом итальянское направление наиболее востребовано в летний период, поэтому авиакомпания также продолжит выполнять ежедневные рейсы по маршруту Москва – Верона, несмотря на снижение спроса на отдых за границей этим летом. Кстати, из Вероны очень удобно добираться до курортных городков, расположенных вдоль побережья озера Гарда. Кроме того, авиакомпания намерена возобновить рейсы в Лигурию по маршруту Москва – Генуя.

Текст: Алина Астрагор

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ