ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Путешествие в Америку

Трансаэро расширяет возможности совместно с американской авиакомпанией JetBlue.

Российский авиаперевозчик «Трансаэро» начал продажу билетов со стыковочными рейсами в Нью-Йорк между Москвой и 45 городами США, Пуэрто –Рико и Американскими Виргинскими островами в соответствии с ранее подписанным интерлайн-соглашением с американской авиакомпанией BluJet.

Таким образом, у пассажиров «Трансаэро» теперь появилась возможность, путешествуя из США добраться из ближайшего к ним аэропорта вылета авиакомпании BluJet до Москвы, со стыковкой в Нью-Йорке или продолжить путешествие в другие города России на рейсах «Трансаэро».

    «Партнерство с авиакомпанией JetBlue позволит значительно увеличить число доступных нашим пассажирам маршрутов для путешествий по Северной Америке. Рейсы авиакомпании «Трансаэро» на направлениях Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами традиционно пользуются высоким спросом. Сотрудничество с авиакомпаниями-партнерами расширяет возможности наших пассажиров, что положительно влияет на потребительский спрос и рост авиакомпании в целом» - прокомментировал соглашение первый заместитель генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Дмитрий Столяров.

По словам, вице-президент по планированию маршрутной сети авиакомпании «BluJet» Скотт Лоуренс , их копания довольно известна в Северной и Южной Америке, и он надеется, что российские туристы также по достоинству оценят возможности перевозчика, благодаря расширенной маршрутной сети.

В настоящий момент «Трансаэро» осуществляет рейсы по маршруту Москва - Нью-Йорк на самолетах Boeing 777 и Boeing 747, предлагая пассажирам три класса обслуживания. Рейсы осуществляются из московского аэропорта Внуково, терминал «А».

Пассажирам, следующих транзитом через Нью-Йорк, Лос Анджелес или Майами со стыковкой менее трех часов, авиакомпания предлагает бесплатную услугу Quickconnect. По прилету, пассажиров таких рейсов встречает сотрудник аэропорта и проводит без очереди через все формальности в аэропорту.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ