ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода

Среди новинок летнего сезона нижегородским туристам предложат прямые рейсы до Симферополя, об этом сообщила авиакомпания Уральские авиалинии.

Как рассказали в авиакомпании Уральские авиалинии, перевозчик сможет предложить туристам Нижнего Новгорода прямой перелет до Симферополя, который будет выполняться лайнером А320 с 1 июня до 21 сентября с вылетами по воскресным дням. Однако стоимость билета до Симферополя пока недешевая. Только за перелёт в одну сторону пассажирам экономического класса придется выложить как минимум 8500 рублей, стоимость билета бизнесом обойдется от 25000 рублей в одном направлении.

Время вылета рейса а/к Уральские авиалинии, согласно летнему расписанию, в 6:40 утра из Нижнего Новгорода и прибытием в аэропорт Симферополя в 8:20. Обратный вылет будет осуществляться в 9:00 из Симферополя и прилётом в Нижний Новгород в 12:40.

Помимо этого, жители Нижнего Новгорода смогут осуществить прямые перелеты на курорты Болгарии: Бургас и Варну – данные рейсы также выполняет авиакомпания Уральские авиалинии лайнером А320. И уже с конца мая, перевозчик предложит прямой рейс в Подгорицу, который будет осуществляться один раз в неделю.

Кроме авиакомпании Уральские авиалинии, туристам предложат прямой рейс в Барселону, который будет выполнять перевозчик Трансаэро с частотой один раз в 11 дней.

Так же в летнем сезоне предложит свои прямые рейсы а/к Nord Wind по маршрутам Нижний Новгород – Пальма-де-Майорка; Нижний Новгород –Римини и Ламеция-Терме; и также чартерная программа в Болгарию.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ