ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Летнее расписание от S7

До 25 октября 2014 года будет действовать новая летная программа по 124 направлениям, об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика S7.

Два новых рейса ожидают пассажиров авиакомпании S7 Airlines в новой летней программе в предстоящем сезоне, которая начала действовать с 30 марта и продлится вплоть до 25 октября 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика корреспонденту «Tourism Weekly».

Первой новинкой в летней программе станет рейс на остров Кипр в Ларнаку и Пафос. Как рассказал перевозчик, Кипр является одним из самых востребованных направлений у российских туристов летом. Рейсы на Кипр S7 начнёт осуществлять уже с апреля текущего года.

Второй новинкой сезона станет рейс по маршруту Иркутск – Сеул, который перевозчик запускает с июня после того, как были отменен визовый режим между Россией и Южной Кореей, что должно способствовать увеличению туристического потока в это азиатское направление.

Помимо этого S7 возобновит свои прямые летние рейсы в Сочи и Анапу из Новосибирска, а также прямые рейсы в Прагу, Мюнхен и Франкфурт. Также будут возобновлены рейсы из Новосибирска в Симферополь.

Наравне с этим авиакомпания вновь запустит уже традиционные рейсы в города Хорватии: Дубровник, Пулу и Сплит, а также рейсы из Москвы в Черногорию (Тиват) с периодичностью 11 раз в неделю.

По-прежнему будут осуществляться рейсы в Италию в Геную на Лигурийское побережье, откуда туристы смогут добраться до курортов Франции или Монако, и даже в Верону. В летний период S7 предложит пассажирам рейсы в Валенсию, Мадрид, Пальма-де-Майорка и Аликанте, а также будут возобновлены рейсы из Москвы и Новосибирска в Болгарию до Варны и Бургаса.

С 26 апреля перевозчик начнет ежедневные полеты по маршруту Москва – Хельсинки, что позволит туристам выбрать любой день для своего полёта в Финляндию. Помимо этого авиакомпания S7 решила увеличить количество рейсов с вылетом из Москвы в Симферополь, доведя их до двух в день.

Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ