ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Курс на Пекин

Маршрут Санкт-Петербург – Китай появится в летней полетной программе авиакомпании Трансаэро.

Курс на Пекин
Лайнеры авиакомпании Трансаэро.

Возможность осуществлять прямой перелет по маршруту Санкт-Петербург – Пекин теперь есть и у туристов Северной столицы. Ранее прямой рейс был доступен лишь с вылетами из Москвы. О расширении своей летней полетной программы в 2015 году рассказали изданию Tourism Weekly в пресс-службе авиакомпании Трансаэро.

Согласно данным, рейсы UN637/638 по маршруту Санкт-Петербург – Пекин будут осуществляться еженедельно, начиная с 6 июня по следующему расписанию: вылет их Северной столицы по субботам в 14:30 и прилетом в Пекин в 03:30 (местного времени) следующего дня. Обратный рейс из Пекина будет выполняться в воскресенье с вылетом в 05:30 и прилетом в Санкт-Петербург в 09:05 утра.

Помимо этого, Трансаэро начнет выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в Шанхай UN635/636 уже с 18 июня с частотой два раза в неделю: вылет из Санкт-Петербурга по четвергам и воскресеньям в 14:40 и прилетом в Шанхай в 04:40 следующего дня. Вылет из Шанхая по понедельникам и пятницам в 06:40 с прилетом в Северную столицу в 12:00.

«В нынешних макроэкономических условиях наша компания стремится предельно оперативно реагировать на ситуацию, складывающуюся на рынке международных авиаперевозок. Наша цель - обеспечить рост объемов и увеличить глубину собственных продаж как на вновь открывающихся, так и на традиционных деловых и туристических направлениях полетов. Увеличение полетной программы в Китай отвечает решению стоящих перед компанией задач по развитию перспективных международных маршрутов», - рассказала генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова.

Что же касается летней полетной программы из Москвы в Пекин, то Трансаэро будет осуществлять рейсы из аэропорта Внуково с частотой шесть раз в неделю согласно расписанию. Рейсы UN9999/8888 по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам будут выполняться с вылетом из Москвы в 10:00 утра и прилетом в Пекин в 22:30 местного времени. Обратный рейс из Пекина выполняется по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам с вылетом в 00:40 и прилетом в Москву в 04:05 утра. Ещё один рейс UN991/8881 будет выполняться из Москвы по воскресеньям с вылетом в 12:35 и прилетом в Пекин в 01:15 следующего дня. Возвращение из Пекина в 02:35 и прилетом в Москву в 05:35 утра.

Для тех, кто планирует полеты в Гонконг, Трансаэро также подготовило рейс, который начнет выполняться с 29 марта по маршруту Москва – Гонконг из аэропорта Домодедово с частотой два раза в неделю. Вылет из Москвы будет по средам и воскресеньям в 20:10 и прилетом в Гонконг в 09:50 следующего дня. Возвратный рейс из Гонконга будет по понедельникам и четвергам в 12:35 и прилетом в Москву в 17:30.

Текст: Алина Астрагор

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ