ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Куда летит Трансаэро

Российский авиаперевозчик озвучил свою полётную программы на весенне-летний сезон 2014 года.

В предстоящем сезоне авиакомпания «Трансаэро» значительно увеличивает маршрутную сеть с вылетами из аэропорта Внуково. И если в прошлом году количество направлений было всего тридцать, то в этом году перевозчик предлагает более пятидесяти направлений с вылетами из московского аэропорта Внуково. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Так, туристы смогут осуществить полёты из Москвы в Сочи, Анапу, Краснодар. Также компания предлагает рейсы из Москвы в европейские города: Рим, Милан, Венецию, Мадрид, Ираклион, Пафос, Ларнаку, Вену, Лондон, Париж, Франкфурт, Ибицу, Малагу, Ригу, Лиссабон, Майдейру, Фаро, Стамбул, Анталию, Даламан, Дубровник, Сплит. Помимо этого компания предлагает вылеты из Внуково в Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Торонто, Варадеро, Канкун, а также до Токио, Тель-Авива, Мале и Пекина.

Однако полетная программа не ограничивается лишь вылетами из аэропорта Внуково. Более двухсот внутренних и международных маршрутов предлагает авиаперевозчик в предстоящем сезоне, включающих также рейсы с вылетами из аэропорта Домодедово и Шереметьево.

Так, маршрутная сеть из Домодедово насчитывает более 65 направлений по России и зарубежью. Из Домодедово а/к Трансаэро будет осуществлять низкобюджетные перевозки класса «дисконт». Этот класс будет представлен рейсами в Санкт-Петербург, Сочи и Ставрополь, а также летние рейсы за границу: Рим, Милан, Берлин, Вильнюс и Тель-Авив. В частности, будут выполняться рейсы класса «дисконт» по маршруту Санкт-Петербург – Милан.

Из аэропорта Шереметьево а/к Трансаэро предложит рейсы по массовым туристическим направлениям, таким как Анталия, Бургас, Варна, Родос, Ларнака, Хургада и Шарм-эль-Шейх, а также Энфиду. Полёты будут осуществляться самолётами Boeing 747-400, рассчитанного на 522 пассажира.

Стоит заметить, что а/к Трансаэро продолжает развитие программы прямых рейсов из регионов России на популярные международные курорты. Так из 16 городов России будут осуществляться рейсы в Анталию, в Барселону будут выполняться рейсы из 13 городов, в Хургаду из 11 и в Ларнаку из 15 регионов.

Так, например, можно будет осуществить прямой полёт из Екатеринбурга до Барселоны, Ираклиона, Родоса, Бангкока, Пхукета и Хургады. Жители Новосибирска смогут прямиком долететь до Ларнаки, Барселоны, Хургады, Бангкока, Пхукета. Туристы из Казани имеют возможность прямого рейса до Ларнаки, Барселоны и Хургады. Из Красноярска есть прямой рейс до Барселоны.

Помимо этого есть прямые рейсы по маршрутам: Нижний-Новгород – Барселона и Нижний-Новгород – Хургада; Пермь – Барселона и Пермь – Хургада; Ростов-на-Дону – Ларнака; Самара – Барселона и Самара-Хургада; Томск – Барселона; Тюмень – Барселона и Тюмень – Хургада; Уфа – Ларнака, Уфа – Барселона и Уфа – Хургада; Челябинск – Хургада.

А также, летний сезон предусматривает чартерную программу с вылетами из Москвы: Болгария – Бургас, Варна; Греция – Араксос, Закинтос, Керкира, Кос, Ханья; Испания – Пальма-де-Мальорка; Италия – Генуя, Португалия – Мадейра; Кипр – Ларнака; Турция – Бодрум.

Чартерная программа Трансаэро с вылетами из Санкт-Петербурга: Болгария – Бургас, Варна; Греция – Закинтос, Керкира, Корфу, Кос, Ханья; Египет – Хургада, Шарм-эль-Шейх; Турция – Анталия, Бодрум; Черногория – Тиват.

И чартерные рейсы из регионов:

    Екатеринбург: Ларнака, Пардубице, Бургас, Римини, Шарм-эль-Шейх, Анталия
    Новосибирск: Хошимин, Римини, Анталия
    Калининград: Ларнака, Хургада, Анталия
    Краснодар: Ларнака, Барселона, Анталия
    Красноярск: Ларнака, Анталия
    Нижний Новгород: Анталия
    Омск: Ларнака, Барселона, Римини, Анталия
    Пермь: Ларнака, Анталия
    Ростов-на-Дону: Барселона, Хургада
    Самар: Ларнака, Анталия
    Сургут: Ларнака, Анталия
    Томск: Ларнака, Анталия
    Тюмень: Ларнака, Анталия, Римини
    Уфа: Анталия
    Челябинск: Ларнака, Анталия.


Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ