ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Эмирейтс запустит ежедневные прямые рейсы на Бали

С июня авиакомпания Emirates запускает ежедневные прямые рейсы по маршруту Дубаи – Бали, который пополнит маршрутную сеть арабского перевозчика.

Эмирейтс запустит ежедневные прямые рейсы на Бали
Авиакомпания "Emirates"

Международная авиакомпания «Эмирейтс» объявил о запуске ежедневных рейсов по маршруту Дубаи – Бали с июня 2015 года, которые будут выполняться на лайнерах Boeing 777-300ERв двухклассной конфигурации, что позволяет разместить 42 кресла в бизнес-класса и 386 кресла в экономическом. Маршрут Дубаи – Бали станут 148 международное направлением, которое расширит маршрутную сеть перевозчика.

Согласно планируемому расписанию, рейс EK398по маршруту Дубаи – Бали будет выполняться с вылетом в 08:00 местного времени и прилетом в Международный аэропорт Денпасара в 21:40. Обратный рейс EK399 выполняется с вылетом с Бали в 23:40 и прилетом в Международный аэропорт Дубаи в 05:00 следующего дня.

«Новый рейс EK398/399 довольно удачно выстроен по времени, что позволяет подстраивать его под рейсы из Москвы в Дубаи. Думаем, что новый вариант со стыковкой в Дубаи позволит туристам получить возможность комфортного перелета в Индонезию и более доступную стоимость билета на Бали. Так что компания «Корона Трэвел» только приветствует это шаг перевозчика, поскольку Бали одно из популярных направлений в летнее время среди искушенных туристов», - прокомментировал директор по маркетингу компании «Корона Трэвел» Алексей Гусельщиков.

Стоит заметить, что авиакомпания выполняет международный перелет в Индонезию с 1992 года. В то время перевозчик начал с трех рейсов в неделю, которые осуществлялись через Коломбо и Сингапур. Позже, с 2013 года, Эмирейтс, начал выполнять три прямых рейса из Дубаи на Бали на бортах Boeing 777.

Своим пассажирам национальная авиакомпания «Эмирейтс» во время перелетов предлагает более 2000 развлекательных каналов ice. Кроме этого перевозчик разрешает на всех своих международных рейсах в экономическом классе провозить 30 кг багажа, что намного превышает эту норму у других компаний. Пассажиры бизнес-класса могут взять с собой целых 40 кг, что выделяет авиаперевозчика на общем фоне международных перевозчиков.

Текст: Алина Астрагор

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ