ЭЛЕКТРОННАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
14 - 20 ДЕКАБРЬ 2015 г. № 45 (124) TOURISM WEEKLY
АРХИВ
Новости туристской отрасли

Домодедово - новый вкус

Домодедово начнет снабжать самолеты бортовым питанием с новым меню.

Московский аэропорт Домодедово провел очередной Дегустационный совет: эксперты авиационного кейтеринга и представители СМИ оценили обновленное меню, разработанное специалистами гастрономического искусства к открытию весенне-летнего периода навигации, рассказали в пресс-службе Домодедово.

Домодедово Кэтеринг Сервис – крупнейшая фабрика бортового питания в России и Восточной Европе – представила на суд дегустаторов около ста новых блюд, приготовленных согласно концепции здорового питания. «Контрастное сочетание традиционных ингредиентов придает новому меню особый оттенок, что делает его более колоритным и оригинальным», - отметили в пресс-службе.

Как отметили в Домодедово, перед экспертами стояла масштабная задача – оценить палитру кулинарных шедевров: тушеная говядина в кокосово-йогуртовом соусе, корень сельдерея, обжаренный с горчицей, мясо, приготовленное в кавказском стиле, пирог морковный с кремом, сэндвич в чиабате с луковым джемом, – все блюда уникальны. Каждый участник совета заполнял дегустационный лист, в котором необходимо было дать экспертную оценку и оставить комментарии. Во внимание принимались не только вкусовые качества, но и эстетическая составляющая компонентов меню.

Особое внимание дегустаторов привлекли шоколадные пирожные, главной изюминкой которых стали не столько сухофрукты и орехи, сколько крем. «В нем оказалась вся «соль»: мастера кондитерского искусства Домодедово Кэтеринг Сервис разработали эксклюзивный рецепт десерта, в котором гармонично сочетаются присущая кулинарным изделиям сладость и солоноватый вкус крема», - пояснили в Домодедово.

Путешественники смогут оценить новое весенне-летнее меню на рейсах, отправляющихся из Домодедово. Продукция Домодедово Кэтеринг Сервис поставляется на рейсы более 80% российских авиакомпаний, выполняющих полеты из крупнейшей воздушной гавани России, бортовое питание в Домодедово заказывают ведущие зарубежные авиаперевозчики, такие как Emirates, Singapore Airlines, Vietnam Airlines, Swiss и др.


Текст: Admin Admin

Читайте также в Архиве


classified | Ежедневная профессиональная торговая площадка
НОВОЕ В РУБРИКЕ
В 2016 году мировая авиаотрасль получит рекордно высокую прибыль

Согласно отчету Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в следующем году совокупная прибыль авиакомпаний мира вырастет на 10%.


Южно-корейский авиаперевозчик уходит из Приморья

С 1 февраля 2016 года южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока в Сеул.


Реинкарнация Трансаэро
Реинкарнация Трансаэро

Плешаковы намерены вернуться на рынок авиаперевозок уже летом 2016 года на базе аэропорта Раменское.


Lufthansa сохраняет верность России

Представители авиаконцерна Lufthansa Group встретились с российскими журналистами, чтобы заверить их: Lufthansa не собирается покидать Россию!


Белавиа остановила полеты в Египет

По экономическим причинам белорусский перевозчик объявил о приостановке чартерной программы в Шарм-Эль-Шейх.


Flydubai будет продвигать Россию на Ближнем Востоке

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia заключил соглашение о продвижении российского туризма с дубаиской авиакомпанией.


«Когалымавиа» выполнила последний рейс?

Авиакомпания «Когалымавиа» приостановила свою полетную деятельность в связи закрытием основных своих направлений – Турции и Египта.


«Победа» полетит в Австрию после Нового года

Начало полетной программы в Зальцбург переносится с конца декабря на 2 января.


В полет без багажа

Авиакомпании S7 и Ютэйр решили предложить пассажирам низкие тарифы.

ЧИТАЙТЕ В ВЫПУСКЕ